viernes, 6 de diciembre de 2013

Mayonesa de Remolacha


Mayonesa de Remolacha



Esta es una receta muy, pero muy fácil de hacer! Además, me parece ideal para los tiempos que se avecinan, para salir de la clásica mayonesa con gustos, porque además esta, no lleva huevos!!! Por lo cual es sana, rica, fresca y queda bárbara con cualquier picada.

Ingredientes:




  • 3 remolachas cocidas y peladas
  • jugo de 1/2 limón
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 3 cdas de salsa de soja
  • 1 cdita de sal

Procedimiento:

Se colocan todos los ingredientes en la licuadora y se enciende unos minutos a la máxima potencia y listo! 


Si ves que tiene poco líquido se le agregan unas cucharadas de agua, hasta que tenga  consistencia de salsa, más o menos así...


Tip para cocinar las remolachas: de comer remolacha, lo que más fiaca da es cocinarlas, porque demoran mucho y salpican toda la cocina mientras hierve... no te pasa? Entonces podés hacer lo siguiente: colocás las remolachas en un tupper tapado con media taza de agua al micro en potencia máxima durante 8 o 9 minutos, abrís (con cuidado) revolves y volvés a ponerlo igual cantidad de minutos. Y listo!!! Después sólo queda pelarlas y hacer la mayonesa comerlas!


Les gustó? No les pareció fácil? Bon apetit!

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2 comentarios:

  1. mmmm, parece deliciosa!! y con ese color tan lindo de las remolachas!! habrá que hacerla, es tentadora y sana!! besos

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    1. Sil seguro que si la probas no te arrepentís! Por estas latitudes hace calor en las fiestas y esta opción me pareció buena para la picada, pero sirve igual cuando hay frío! Seguro que es muy sana! Beso

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